С 20 февраля в ресторане James по вечерам — камчатские крабы, сахалинские гребешки и вонголе. Шеф-повар заведения Михаил Чесноков и столичный шеф Алексей Павлов из знаменитого рыбного ресторана Erwin представят меню из самых вкусных и полезных даров рек, морей и океанов.
Всего в новом меню — три десятка блюд, приготовленных по оригинальным рецептам: тартар из тунца подадут на гуакамоле с чипсом из нори и икрой синекорого атлантического палтуса, к опаленному сашими из лосося добавят ким-чи и сок лайма, а морского окуня, выловленного в Охотском море, гарнируют киноа и томатами.
Специальное меню в ресторане James будет действовать всего в течение месяца, а в первую неделю новые блюда гостям лично представят два шеф-повара. За подбор легких белых и игристых вин отвечает сомелье ресторана Тимур Саулебаев.