стрелка
чтобы получать скидки и быть в курсе новостей

Написать управляющему
Заказ звонка
Позвоните нам по телефону +7 (343) 317-18-02 или заполните форму, чтобы мы перезвонили Вам.
Резерв стола
Позвоните нам по телефону +7 (343) 317-18-02 или заполните форму, чтобы мы перезвонили Вам.
Дата
Время
Человек
Ваш запрос принят,
мы свяжемся с вами в течение 5 минут
для подтверждения брони.
Ошибка при бронировании стола,
пожалуйста, позвоните нам в ресторан.
 
 
Сохранение купона
Заполните пожалуйста форму для того, чтобы мы могли прислать купон Вам на электронную почту.

Камчатские крабы и свежие морепродукты со всей России в James

С 20 февраля в ресторане James по вечерам — камчатские крабы, сахалинские гребешки и вонголе. Шеф-повар заведения Михаил Чесноков и столичный шеф Алексей Павлов из знаменитого рыбного ресторана Erwin представят меню из самых вкусных и полезных даров рек, морей и океанов.

Всего в новом меню — три десятка блюд, приготовленных по оригинальным рецептам: тартар из тунца подадут на гуакамоле с чипсом из нори и икрой синекорого атлантического палтуса, к опаленному сашими из лосося добавят ким-чи и сок лайма, а морского окуня, выловленного в Охотском море, гарнируют киноа и томатами.

Специальное меню в ресторане James будет действовать всего в течение месяца, а в первую неделю новые блюда гостям лично представят два шеф-повара. За подбор легких белых и игристых вин отвечает сомелье ресторана Тимур Саулебаев.

104
Нравится

Архив новостей

 
стрелка
чтобы получать скидки и быть в курсе новостей