стрелка
чтобы быть в курсе новостей

Написать управляющему
Заказ звонка
Позвоните нам по телефону +7 (343) 317-18-02 или заполните форму, чтобы мы перезвонили Вам. Обратный звонок осуществляется в течение 10 минут в рабочее время ресторана
Резерв стола
Позвоните нам по телефону +7 (343) 317-18-02 или заполните форму, чтобы мы перезвонили Вам.
Дата
Время
Человек
Ваш запрос принят,
мы свяжемся с вами в течение 5 минут
для подтверждения брони.
Ошибка при бронировании стола,
пожалуйста, позвоните нам в ресторан.
 
 
Сохранение купона
Заполните пожалуйста форму для того, чтобы мы могли прислать купон Вам на электронную почту.

Гастрономический ужин шеф-повара White Rabbit Family в ресторане James

Уже 24 августа в нашем ресторане пройдет ужин от шефа из White Rabbit Family. В столицу Урала приедет Юрий Косторев, шеф ресторана Red Fox в Сочи и бренд-шеф южного филиала российского ресторанного холдинга, основанного Борисом Зарьковым.

Юрий родился в Ростове-на-Дону, там же закончил поварское училище и начал свою карьеру. А в 2012 году переехал в Москву, чтобы продолжить обучение у лучших шефов. Сначала у Адриана Кетгласа в The Сад, потом у Владимира Мухина в White Rabbit, где прошел путь от повара горячего цеха до су-шефа. В 2013 году, перед началом сочинской Олимпиады, Юрий переехал на Розу Хутор, чтобы вместе с Владимиром Мухиным открыть первый в этих краях гастрономический ресторан Red Fox.

Как и всякий повар, выросший на юге, Юрий основывает свою кухню на сезонном и локальном, считая это не трендом, а нормой гастрономической жизни. Гораздо интереснее ему искать совершенство в минимализме, используя не больше 3−4 ингредиентов для каждого блюда. Вместе с нашим шефом Иваном Орловым и шеф ресторана «Стейк-Хаус» Михаилом Аракеловым приглашенный повар представит особые блюда:

* Клубничный арбуз;

* Севиче из сибаса с летней зеленью и устричным соусом с тофу;

* Тартар из михайловской форели с ферментированным чесноком и кольраби;

* Морской гребешок с цветной капустой и черным трюфелем;

* Бычьи хвосты с чоризо и соусом из печеного перца;

* Палтус с щавелем и лисичками;

* Антраме: сорбе из уральских ягод;

* Фланк-стейк с пюре из копченого батата;

* Запеченный инжир с творогом и ряженкой.

В стоимость билета входят все блюда, а также винный пейринг от сомелье. Цена билета — 4000 рублей. Билет можно приобрести на нашем сайте или в ресторане.

106
Нравится

Новости ресторана

 
 
стрелка
чтобы быть в курсе новостей