стрелка
чтобы быть в курсе новостей

Написать управляющему
Заказ звонка
Позвоните нам по телефону +7 (343) 317-18-02 или заполните форму, чтобы мы перезвонили Вам. Обратный звонок осуществляется в течение 10 минут в рабочее время ресторана
Резерв стола
Позвоните нам по телефону +7 (343) 317-18-02 или заполните форму, чтобы мы перезвонили Вам.
Дата
Время
Человек
Ваш запрос принят,
мы свяжемся с вами в течение 5 минут
для подтверждения брони.
Ошибка при бронировании стола,
пожалуйста, позвоните нам в ресторан.
 
 
Сохранение купона
Заполните пожалуйста форму для того, чтобы мы могли прислать купон Вам на электронную почту.

2018 в James — как это было

Прошедший год в нашем ресторане был богат на события — погружались в новые рецепты от нашего шеф-повара Михаила Чеснокова для российского ресторанного фестиваля в апреле и мае, фестиваля крабов в сентябре, а также фестиваля икры в декабре.

На такое короткое, но счастливое уральское лето мы открыли белоснежную летнюю террасу — начали с большой вечеринки и устричного бара, конечно. Не закрывались до заката и старались попробовать все закуски из нашего seasfood menu. И заодно привезли свой бар, мидии и крабов на фестиваль Усадьба Jazz в Харитоновском саду!

Champagne days как девиз декабря — отметили корпоративные праздники и открыли много бутылок игристого в честь наступающих каникул. Каждый вечер проводили с живой музыкой, десертами и бенгальскими огнями.

По нашим подсчетам за 365 дней было выпито 1462 бутылки игристого, 1507 бутылок виски, а с Камчатки привезли 502 краба и 8 761 устрицу.

Спасибо, что провели этот год вместе с нами! Встречаемся снова каждый день за обедом и ужином в James уже в 2019 м.

136
Нравится

Архив новостей

 
стрелка
чтобы быть в курсе новостей