стрелка
чтобы быть в курсе новостей

Написать управляющему
Заказ звонка
Позвоните нам по телефону +7 (343) 317-18-02 или заполните форму, чтобы мы перезвонили Вам. Обратный звонок осуществляется в течение 10 минут в рабочее время ресторана
Резерв стола
Позвоните нам по телефону +7 (343) 317-18-02 или заполните форму, чтобы мы перезвонили Вам.
Дата
Время
Человек
Ваш запрос принят,
мы свяжемся с вами в течение 5 минут
для подтверждения брони.
Ошибка при бронировании стола,
пожалуйста, позвоните нам в ресторан.
Поздравляем. У Вас бесплатная доставка
До бесплатной доставки осталось: 700.–
Добавлено в корзину.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

James

Излюбленное место встреч городского бомонда — где еще, как не за фасадом цвета шампанского? Громкие шаги утопают в мягком ворсе ковров, важные сплетни от чужих ушей скрывает музыка, а свет приглушен ровно настолько, чтобы помочь забыть о времени, но не оставить незамеченными украшения, надетые на зависть подругам.

Утро в «Джеймсе» начинается с позднего завтрака, который в полдень сменяется быстрыми деловыми обедами и рабочими встречами. Вечером на столах появляются стейки и зеленые салаты, приправленные сложными соусами, шампанское и вина в тяжелых бокалах, а еще любимый завсегдатаями 12-летний Macallan. В конце недели здесь проходят самые статусные вечеринки и в зале тесно от постоянных гостей.

Меню

Меню «Джеймса» адресовано любителям хорошей кухни без лишних условностей и ограничений: здесь свежие итальянские салаты соседствуют с добротными русскими супами, средиземноморской рыбой, фермерской птицей, отборными мраморными стейками и кавказскими шашлыками, которые готовят на мангале, отделенном от зала стеклом.

Следуя предпочтениям гостей, ресторан предлагает всё больше диетических и вегетарианских блюд. Подстать меню в «Джеймсе» и винная карта — роскошное шампанское, величественная классика Старого Света, дерзкие образцы Австралии и Латинской Америки и новые звезды российского виноделия. И памятуя о пабовой родословной заведения, в баре вам всегда предложат классический ирландский и немецкий драфт.

 

Шеф-повар

Шеф-повар Иван Орлов постигал основы мастерства в лучших заведениях столицы Урала. Начав в сети «Малахит», пройдя боевое крещение в James и Rosy Jane, в 2014 он закончил московскую поварскую школу Ragout и в Екатеринбург вернулся с новыми темами для вдохновения. Несколько лет он возглавлял кухню ресторана «Паштет», пока ему не предложили стать одним из бренд-шефов холдинга «Реста Менеджмент».
В 2019 году Иван вновь возвращается на кухню ресторана James в качестве шеф-повара. Он хорошо знаком с классической кухней, любит работать с местными фермерами, умело жарит стейки и при этом легко управляется с новыми кулинарными техниками, необычными ингредиентами и деликатесами. Благодаря его стараниям кухня James — по-ресторанному изысканная, узнаваемая и способная удивлять.

 

Вечеринки

Еженедельный выход в свет начинается без опоздания, строго, каждый пятничный вечер еще на парковке — с выставки дорогих автомобилей, а продолжается уже без посторонних глаз за стенами, куда без фейс-контроля не попасть, вплоть до бледно-голубого рассвета, озаряющего спящий город.
Здесь проще простого увидеть самые известные лица города, услышать громкие фамилии, разглядеть в полутьме платье, которое совсем недавно фотографировали на подиуме для бесчисленных страниц «глянца». Попасть на вечеринку в «Джеймс» — значит, оказаться в центре внимания и стать частью светских бесед. Может быть, на одну пятницу, а может, и на долгие годы. Мы можем лишь гарантировать, что в эту ночь вы не заскучаете.

 
стрелка
чтобы быть в курсе новостей

 
г. Екатеринбург
ул. Мамина-Сибиряка, д. 58
Пн.-Чт.: 12:00-00:00
Пт.: 12:00-04:00
Сб.: 12:00-04:00
Вс.: 12:00-00:00
Телефон
(343) 317-18-02